In meiner Gartenwildnis haben die Paradeiser überlebt.
Brav jeden Tag gegossen.
Sie schmecken nur unbedeutend besser, als die aus dem Supermarkt.
Riesenzucchini haben sich im Dschungel durchgesetzt.
Kleinere habe ich geerntet,
aber sie wachsen schneller,
als ich sie verkochen mag.
Außerdem bleibt bei der Hitze meist die Küche kalt.
Keine Lust auf warmes Essen.
Wochenlang hat es bei uns nicht geregnet.
Alles ist sehr trocken,
sogar die Fichtenwälder werden bräunlich.
Die Bäche fließen spärlich,
es gibt kaum Ungeziefer.
Ich kann das Wetter genießen,
für mich ist der Sommer schön.
Aber vieles leidet unter der Hitze,
Mensch, Tier und Natur.
Das sieht schon fast nach gesunder Selbstversorgung aus.
AntwortenLöschenJa der Hitzesommer ist ein zweischneidiges Schwert. Zum Glück können wir, wie die Sonnenuhr, die schönen Seiten geniessen!
Einen frohen Tag dir!
Herzlich,
Brigitte
wenn ich lust auf kochen hätte, dann wäre ein wenig selbstversorgung möglich.
Löschenund jetzt konnen wir den hitzeendspurt genießen.
alles liebe zu dir
in kleine stücke geschnitten in einer reine im backofen mit knoblauch backen
AntwortenLöschenschmeckt auch kalt :)))
danke für den tipp. grad geht kochen gar nicht. vielleicht wenn der regen kommt.
Löschenlg