Mittwoch, 5. August 2020

WIE FRÜHER


Langsam mache ich wieder Dinge wie früher immer.
Z.B. beim Teich einen Spritzer trinken und ein Brot essen.
Erdäpfelkasbrot.
Das ist ja nicht wirklich ein kulinarisches Highlight,
aber ansonsten gibt es beim Buffet Speck und Käsekrainer.
Nix für mich.
Aber das wie früher tut schon gut.
Hier in der Gegend merkt man sowieso nix vom Coronageschehen.
Ist weit abseits von allem.
Nicht einmal Viren verirren sich hierher.



12 Kommentare:

  1. Das ist doch prima. Ein Stück ganz profane und schöne Normalität.
    Ich freue mich mit dir darüber.
    Herzlich,
    Brigitte

    AntwortenLöschen
  2. ohh, das Brot und der Spritzer sind aber schon ein kulinarisches Highlight, finde ich :-))
    Und der Teich dazu, herrlich!!
    lg

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. erdäpfelkas? naja. jetzt fällt mir gerade auf - das holzbrett die totale keimschleuder 😁.
      liebe grüße

      Löschen
    2. Mir würde diese Köstlichkeit auch vom total verseuchten Holzbrettl schmecken. Aber vielleicht haben die es vorher noch desinfiziert? In dem Fall würde ich dann doch lieber verzichten. ;-)

      Löschen
    3. desinfiziert? 😁 vielleicht mit einem feuchten lappen abgewischt.
      lg

      Löschen
  3. Früher war alles besser, die schlechteren Dinge haben wir vergessen.
    Glück ist Vergessen.

    Unbekannt

    Das sieht nach sich WOHLFÜHLEN aus ... genieße !!!

    Herzlichen Mittwochs-Gruß von Annette ✿

    AntwortenLöschen
  4. Früher hat man oft von Holzbrettln gegessen und auch überlebt.
    Das Immunsystem braucht Herausforderungen, damit es was zu tun hat!
    Städter sind unglaublich hysterisch geworden in manchen Belangen, weil
    sie so weit weg von der Natur sind.
    Guten Appetit
    hibisca

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. ich hab keine brettlberührungsängste. aber wenn jemand ein bisserl corona draufspuckt .....
      liebe grüße

      Löschen
  5. Für H. gilt Erdäpfelkas als kulinarisches Highlight, auch für ein ganzes Schreinerkollektiv. Vielleicht liegt`s am Rezept. Und das Brot auf dem Foto ist viel zu dünn belegt.

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. mit erdäpfelkas muss man aufgewachsen sein, um ihn zu mögen. 😁

      Löschen