Am Morgen hole ich die Zucchini/Kürbisblüten herein
und das Mittagessen ist gerettet.
Sie kommen entweder in den Salat oder ins Gemüse.
Zu schade um sie wegzuwerfen.
Inhaltsstoffe: Vitamin C, Vitamin A, Kalium und Kalzium.
Geschmacklich sind sie nicht der totale Renner,
aber das ist ja Salat auch nicht.
Das kulinarische Erlebnis macht erst das Dressing.
Meine Lieblingszubereitungsart für die gelben Schönen zur Zeit -
in Ei wenden und herausbacken.
Kürbisblüten (oder Zucchiniblüten) kann man auch füllen und dann überbacken. Den Stempel der Blüte sollte man entfernen. So frische Blüten sehen richtig lecker aus, zum Hineinbeißen. Mahlzeit!
AntwortenLöschenGuten Schwimmtag
hibisca
füllen: ja. aber das ist schon wieder arbeit. ;-)
AntwortenLöschenlieben gruß zu dir
Das werde ich auch mal probieren: die blüten in der art eines pariser schnitzels herauszubacken. :))
AntwortenLöschenschöne sommerpostings hast dz ... ab morgen bin ich auch im sommer zuhaus ..
liebe grüße, andrea
schöne tage in deinem paradies wünsche ich dir!!
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